8 (8422) 41-14-95



28.08.2022

Ак Барс Банк и «Деловые Линии» разработали уникальное предложение для поставщиков маркетплейсов


До конца октября 2022 года для поставщиков маркетплейсов — клиентов ГК «Деловые Линии» — будет действовать специальная скидка 10% на расчетно-кассовое обслуживание в Ак Барс Банке. *

Дополнительные преимущества: постоянное бесплатное снятие наличных при выполнении ряда условий — до 1 млн рублей в месяц на переводы частным лицам в сторонние банки и до 1,5 млн рублей в месяц на переводы внутри банка, а также первый месяц использования счета — бесплатно.

Предложение доступно в личном кабинете клиента «Деловых Линий» и на сайте Ак Барс Банка.

«Обороты поставок в маркетплейсы продолжают увеличиваться, а самих поставщиков становится все больше. По нашим данным, в январе-июне 2022 года количество перевозок в торговые онлайн-площадки увеличилось в два раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Наше партнерское предложение с Ак Барс Банком снизит издержки для компаний и поддержит этот стремительно развивающийся сегмент экономики», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«Рынок электронной коммерции остается наиболее быстрорастущим сегментом экономики, что открывает окно возможностей для коллаборации с логистическими компаниями, позволяющим предоставлять доступные нужные сервисы для предпринимателей, работающих с маркетплейсами. Возможность снятия наличных денежных средств, лояльный комплаенс и возможность обеспечения непрерывности поставок на склад являются базовыми составляющими успешного ведения бизнеса. Наше совместное предложение с „Деловыми Линиями“ закрывает большинство болей предпринимателей и обеспечивает их современными и доступными услугами», — сообщили в пресс-службе Ак Барс Банка.

Добавим, у «Деловых Линий» действует предложение для поставщиков: скидка 65% на междугороднюю доставку в Wildberries, Ozon, KazanExpress и другие маркетплейсы, а также бесплатная доставка груза от склада клиента до терминала перевозчика в городах, где есть подразделения.

*Предложение доступно для новых клиентов Ак Барс Банка и рассчитывается от стоимости базовых тарифов «Коробка.Бизнес».

Назад